海军大连舰艇学院航海系到航海学院调研交流办学成效和特色发展
作者: 点击数: 时间:2018-05-08

5月3日下午,海军大连舰艇学院航海系主任高占胜、政委寇雷携本系教师一行三十余人来到航海学院,就专业建设、办学理念、人才培养和科研工作等情况进行调研交流。交流座谈会有航海学院副院长李伟教授主持

航海学院院长章文俊教授对高占胜一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况,重点介绍了“双一流”学科建设、人才培养、专业建设等方面工作。高占胜主任充分肯定了航海学院近年来的办学成效和特色发展,介绍了海军大连舰艇学院航海系的发展现状。两位负责人表示两院系之间在专业建设、学科建设、人才培养等方面有许多共同之处,希望两院系进一步深化合作、密切联系,互相学习、吸取经验,促进双方各项事业共同发展。座谈会后,双方对口教研室老师就相关问题进行了深入交流。

最后,海军大连舰艇学院航海系教师一行应邀参观了航海实验中心,主要参观了航海模拟器实验室、GMDSS实验室、雷达实验室、电子海图室、航海仪器实验室等。

航海学院

2018年5月8日