工会主席王小虹到航海学院检查工作
作者: 点击数: 时间:2018-05-08

2018年5月4日,学校工会主席王小虹同志到航海学院检查工会工作。首先,王小虹与学院院长章文俊、党委书记高平全、工会主席魏云雨等同志就工会相关工作进行了座谈交流。交流中王小虹表示,学校工会在校党委的领导下积极开展工作并准备重点支持二级学院开展好相关工作,特别是对各单位在活跃教职员工的文化生活和针对不同单位的特点开展特色活动方面给予支持。例如:学校工会倡导广大师生员工开展的读书活动、针对青年教师开展相关的职业技能竞赛活动等,希望学院能在这些方面积极开展相关工作。

座谈中王小虹还向学院通报了开展扶贫工作的有关情况,特别是对航海学院朱金善教授积极参与学校工会赴江西赣州安远县“送政策送服务”扶贫工作给予了肯定,并就进一步落实好后续的“送政策送服务”扶贫工作谈了个人看法。

章文俊代表学院对校工会对学院相关工作的支持表示感谢,同时也表示服从学校对扶贫工作所做的安排和部署,也将继续支持该项扶贫工作的开展。

座谈会后,王小虹与学院有关人员一起实地检查了学院的工会活动场所,并就场地建设提出了具体的建议和意见。