航海学院安全管理党支部召开专题党性分析会议
作者: 点击数: 时间:2024-07-24

按照航海学院党委相关要求部署,7月15日,航海学院安全管理党支部召开党员大会,开展专题党性分析。

会前,安全管理党支部组织专题学习,党支部书记黎泉领学《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》等,支部党员在积极的互动交流讨论中进一步统一了思想、凝聚了共识,为开好专题党性分析会打下了坚实的理论基础。

在专题党性分析会上,党支部书记带领党员们,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪学习教育开展情况、贯彻落实习近平总书记关于交通运输和教育的重要论述情况,结合自身教学科研工作进行个人对照检查,开门见山、直奔主题,认真查找差距和不足。各党员坚持实事求是,达到了发现问题、解决问题的目的,起到了红脸出汗、排毒治病的效果。

下一步,安全管理党支部将以严肃认真的态度,做好党性分析“后半篇文章”,把问题整改落实当作自我纠偏、自我完善、自我提高的良好契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力推进安全管理党支部书记“双带头人”工作室建设等重点工作任务,把学习和实践的收获更好地融入日常教学科研工作,团结一致,凝心聚力,发挥党员先锋模范作用,以更大的担当作为、更加饱满的工作热情,共同助力航海学院和学校高质量发展。