航海学院货运党支部组织开展“团结奋斗徒步走 启航前行再出发”主题党日活动
作者:张戴晖 点击数: 时间:2024-04-11

为进一步提高党支部的凝聚力和战斗力,增强党员党性意识,展现人民教师昂扬向上、奋发有为的精神风貌,大连海事大学航海学院货运党支部于2024年4月10日在大连市旅顺南路开展了“团结奋斗徒步走,启航前行再出发”的主题党日活动。

随着活动的正式开始,支部党员们踏上了徒步之旅。支部党员们迈着轻快的步伐,沐浴在和煦的春光中,欢声笑语中向目的地进发。大家情绪高涨,彼此帮助,一边尽情呼吸着新鲜的空气,一边分享着各自的人生理想,尽情享受徒步的快乐。在徒步过程中,支部党员们就如何拓展党员学习方式和方法进行相互交流,大家从自身实际出发把党员学习中遇到的问题和思考进行举例分享,收获颇丰。本次党员活动日不仅丰富了职工文化生活,更加深了同事间的沟通交流。

通过本次主题党日徒步活动,一方面凝聚了力量,锻炼了身体,陶冶了情操,另一方面丰富了党员的学习教育形式,让参与的每一名党员,见证祖国的绿水青山,获得了一次深刻的党性教育。