航海学院航海党支部召开主题教育专题组织生活会
作者:谢海波 点击数: 时间:2023-09-05

根据航海学院党委的统一工作部署,航海党支部于8月30日召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记李国帅主持,全体支部党员参加。

会上,李国帅汇报了主题教育专题组织生活会的准备情况以及主题教育以来开展情况,并分析了存在问题及下一步努力方向。

随后,支部书记带头开展了批评与自我批评,与会党员结合自身学习和工作实际,对存在的问题和不足进行了检视剖析,并报告了“校园先锋”创建活动承诺事项的履诺情况。

最后,李国帅作总结发言。他指出,各位党员聚焦会议主题,结合自身实际认真查摆问题,问题查摆找得准,原因分析挖得深,整改措施提得实,并在此基础上相互批评帮助,达到了统一思想、深化认识、增进团结、共同提高的预期效果。下一步,航海党支部将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育成果转化为推进学校“双一流”建设的强大动能。