货运党支部开展“​服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”主题党日活动
作者:张戴晖 点击数: 时间:2024-03-13

为深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁全面振兴的重要讲话和指示批示精神,总结盘点全面振兴新突破三年行动首战之年的战况战果,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想。大连海事大学航海学院货运党支部于2024年3月13日13:00组织了“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”主题党日活动。支部书记王文新主持会议,全体在校货运支部党员参会。

会上,王文新同志首先带领支部全体党员总结并回顾了三年行动首战之年的战况战果,动员大家继续以奋斗姿态和拼搏状态打好打赢攻坚之年攻坚之战。他鼓励大家在业务工作中坚持比学赶超,以实际的教学工作为攻坚之年贡献自己的一份力量。

随后,支部党员踊跃发言,进行了充分地交流研讨。同志们纷纷表示要牢记高质量发展这个新时代的硬道理,锚定新时代“六地”目标定位,在新的起点上向“攻坚”聚焦、朝“攻坚”发力,铆足干劲再接再厉,为实现东北全面振兴新突破蓄势聚能,为党建事业的发展贡献更大的力量。