航海学院安全工程党支部组织召开“七一”专题党性分析会议
作者: 点击数: 时间:2024-07-24

按照上级党组织有关部署要求,航海学院安全工程党支部于7月22日在综合楼411党员活动室召开“七一”专题党性分析会议。会议由党支部书记杨雪主持,支部全体党员参加。

首先,杨雪带领全体党员重温了党的光辉历程和丰功伟绩,认真学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并对本次党性分析专题会议的目的和要求进行了阐述。

随后,安全工程党支部学习了党的二十届三中全会中审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,进一步领会会议精神。重点学习《决定》中对深化教育科技人才体制机制一体改革作出的重要部署,结合自身教学科研工作进行个人对照检查,认真查找差距和不足。通过支部党员在积极的互动交流讨论中进一步统一了思想、凝聚了共识。

下一步,安全工程党支部将以严肃认真的态度,在不断批评于自我批评中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习和实践的收获更好地融入日常教学科研工作,发挥党员先锋模范作用,助力航海学院和学校高质量发展,支持全面创新体制机制的构建和改革。