航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学生工作

半军事管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 半军事管理

明确目标 统一思想 群策群力 争创先进

发布时间:2015-01-22 10:21:02

为了积极响应航海大队“半军事管理百日竞赛”的号召,推进航海大队半军事管理工作,提高学生自我管理能力,航海2009-3中队于4月5日晚在航教召开“半军事管理百日竞赛”动员大会。
会上,指导员王恩思首先对“半军事管理百日竞赛”的实质与内容进行了剖析和阐述,使同学们对此有了较为深刻的认识。随后王恩思又明确了目标,提出要求,统一思想,在良好的平时养成基础之上,注意细节,争取使本中队的半军事管理工作再上一个新的更高的台阶。最后,针对同学们比较关心的问题,如评比方式、日程时间等方面,王恩思一一作出回应,每个人都信心满满充满斗志,会议在航海学院2009-3中队特有的“加油!加油!加油!”声中落下帷幕。
\
通过此次动员大会,所有同学又找回激情,纷纷表示一定会竭尽全力,争取在最后的评比中再次获得“全面贯彻半军事管理先进中队”荣誉,相信通过全中队上下的一致努力,航海2009-3中队定会取得良好的成绩,大步向前跨进。
航海2009-3中队
2011 4 月 7 日
Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026