航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学生工作

半军事管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 半军事管理

团结一心何惧骄阳 厉兵秣马只待佳音

发布时间:2015-01-22 09:57:58

为了迎接学校2011年春季运动会暨校阅式,航海2010级方队训练正在如火如荼地进行着,现已进入了整体合练阶段。4月13日14时,航海大队大队长段建民,副大队长赵建凯、孙建国、李伟军及10级指导员对近期方队训练的成果进行了阶段性的检验,对同学们在训练中的精神风貌给予了充分的肯定。
\
\
大队长深入方队之中,纠正动作,指挥示范,对学生们提出了较高的要求,虽然天气显得格外的炎热,但是航海男儿们一如既往地保持着飒爽的英姿。同学们那坚毅的眼神,再次昭示出对胜利的渴望,那挥洒而下的汗水,正在谱写着光辉的勋章。一遍遍重复的动作、一声声呐喊的口令,略显得有些乏味,但是在训练场上不允许有丝毫的懈怠。在训练中,同学们严格要求,刻苦训练,一次次的摆臂,一次次的迈步,只为寻找凝聚的力量,寻找队列的和谐统一。
\
也许每一次的训练都会留下苦与汗,但是却磨砺了航海男儿的意志,要想成为未来的航运精英,就要接受风雨的洗礼,相信航海2010级全体学生一定会在校阅式上交上一份满意的答卷。
航海大队
2011年4月14

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026