航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学生工作

半军事管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 半军事管理

航海大队进行军容风纪大检查

发布时间:2015-01-22 09:57:14

为了响应纵队开展的“半军事管理示范教育月”活动,通过前期的周密部署,航海大队于9月21日进行全面的军容风纪检查,旨在结合示范教育月活动提高航海学生军政素质,培养学生岗位意识。
  学生们衣着规范,军容严整,以中队为单位顺次排开,各年级副队长对本年级的学生逐一进行检查,取得了较好的效果。在检查中,对于学生骨干做出了新的更为严格的要求,也是督促他们为同学树立良好的榜样,通过学生骨干的作用逐步推进半军事管理工作再上新台阶。

\


  最后由航海大队大队长段建民对本次军容风纪的检查做简单的总结。他强调:一是在示范月里要充分发挥广大学生骨干的作用;二是要不断地完善各中队的运行机制;三是通过本次示范月活动,能够充分认识半军事管理理念,细化日常管理。

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026