航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学生工作

半军事管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 半军事管理

舰院之行 任重道远

发布时间:2015-03-13 13:52:16

为加强交流,进一步推动半军事管理工作,2011年4月19日,航海大队学生骨干在学院领导的带领下参观了海军大连舰艇学院。参观交流之后,航海2009-2中队学生骨干在指导员带领下及时召开了舰院之行总结交流会,会议于4月20日下午在东山九公寓中队部举行。
通过在舰艇学院的学习交流,同学们纷纷撰写了自己的感想体会,结合自己的感想体会同学们各抒己见,进行了热烈的交流。结合学校半军事管理的特点,学生们分析比较了与军校的异同,同时就中队日常管理、学风建设、文化建设等等中存在的一些问题进行了总结和分析,然后针对这些问题同学们结合自己在舰艇学院参观学习的所想所感提出了合理性的建议和措施,找准了中队以后前进了方向,同时大家也相信通过共同努力,中队的半军事管理工作会提高到一个新的层面。
\
会后,同学们统一了思想,纷纷表示要结合实际,将自己本次切实体会到的制度方法借鉴到以后的工作当中,同时同学们也感到肩头责任的重大,但是面对差距和不足,同学们有信心也有实力把中队的半军事管理工作推进到一个新的层次!
航海2009-2中队
2011年4月20日
Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026