【主题教育】航海学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-05 15:33:07

为落实《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》有关部署要求,11月4日,航海学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,党委书记高平全主持会议。学校第一指导组副组长吕海宁、成员吴穷出席会议。

会上,学院领导班子成员结合学习调研,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照《党章》《准则》《条例》,紧扣18个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,逐项查摆检视,全面查找差距和不足,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的,为抓好下一阶段专项整治、民主生活会等工作奠定了思想和政治基础。

此前,为开好本次专题会,航海学院党委理论中心组成员专题集体学习了党章、《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。