航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院邀请IMO特别项目主管开展“国内轮渡安全及海事安全领域热点问题”学术讲座

发布时间:2019-09-26 09:28:58

应航海学院国际海事公约研究中心邀请,国际海事组织(the International Maritime Organization,简称“IMO”)特别项目主管Irfan Rahim教授于9月25日下午面向全校师生开展了题为“国内轮渡安全及海上安全领域热点问题”的讲座。



航海学院船舶安全管理教研室、货运教研室、航政管理教研室、国际海事公约研究中心的教师、研究人员,以及全校感兴趣的师生参加了讲座。

讲座围绕着国际海事组织目前讨论的重点及热点议题展开,就国内轮渡安全、危险及散装固体货物运输、海难救助等问题进行了重点讨论。

现场观众反响强烈,结合自身的研究领域与讲座嘉宾进行了富有建设性的交流与互动,表现出对参与国际海事组织事务的浓厚兴趣;Rahim教授对现场观众的积极参与表示赞许,并对我校一直以来给予IMO的技术支撑表示肯定。最后,观众对Rahim教授的精彩讲座报以热烈的掌声。

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026