航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

大连海事大学召开“IMO IMSBC规则示范课程编制项目”评审会

发布时间:2019-08-29 10:58:31

受交通运输部海事局、天津海事局委托,大连海事大学航海学院货运教研室组织开发的“IMO IMSBC规则示范课程编制项目”已经按照进度要求完成项目相关建设工作,并通过了国际海事组织的初步审核。

天津海事局于2019年8月23日在大连海事大学航海学院会议室321组织召开评审会,参加会议的单位有天津海事局、新港海事局、辽宁海事局、中远海运集团、上海海事大学、大连海事大学。会议由新港海事局副局长焦玉会主持。


首先,焦局长就项目开发背景进行了介绍,并突出强调了固体散货安全运输的重要性和紧迫性;接着焦局长介绍了五位评审专家,经过现场推举,推举辽宁海事局张春龙副处长为评审组组长。

评审会由张春龙副处长主持,张处长介绍了评审要求,并请项目负责人田佰军老师就项目完成情况进行汇报。

 

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026