航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

航海学院召开老院长任茂东教授与教师代表座谈会

发布时间:2019-06-12 08:49:18

6月9日,时值大连海事大学建校110周年庆典,值此承前启后、继往开来之佳期,航海学院老院长任茂东教授和航海学院、信息科学技术学院教师代表聚首航海学院举行座谈会,副校长刘正江出席了会议。会议由航海学院章文俊院长主持。


首先,刘正江向任茂东教授介绍了与会的学院领导和教师代表,并代表学校感谢任茂东老院长长期以来航海学院和信息科学技术学院的关心和支持!航海学院章文俊院长对任茂东老院长的到来表示最热烈的欢迎并向老院长汇报了学院近年来的工作和成绩。任茂东教授对学院发展所取得的成绩给予充分肯定,并做了关于人工智能对航海技术专业的影响的主题发言,之后与教师代表就人工智能、电子商务、无人船技术发展为航海技术专业发展带来的机遇和挑战展开了热烈的讨论。与会教师代表畅所欲言,结合自己的教学科研情况、工作生活状况,提出了富有建设性的意见和建议。

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026