航海学院
首页 学院概况 教育教学 科研工作 师资队伍 招生就业 学生工作 党建工作 对外培训

学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

航海学院召开退休教师代表座谈会

发布时间:2019-06-11 15:39:10

在大连海事大学建校110周年庆典前夕,航海学院6月6日上午9:00在航海楼321会议室组织召开了退休教师代表座谈会,35位退休教师代表参加了座谈,会议由航海学院章文俊院长主持。

此次座谈会系航海学院为庆祝大连海事大学建校110周年系列庆祝活动的重要组成部分。座谈会上,章文俊院长首先代表学院欢迎各位退休老教师的到来,并感谢他们对学院的关心和支持!章文俊院长向退休教师汇报了学院近年来取得的成绩,以及在国家“双一流”建设的高等教育发展态势面前学院面临的机遇与挑战,希望更多的退休老师能多多参加学院的各项活动,凝心聚力,建言献策。退休教师代表紧紧围绕学院实际,展开了热烈的讨论交流,就学科建设、教学质量、青年教师培养等具体问题发表了意见和建议。本次座谈会的召开充分体现了学院党委对退休教师的重视,展现了广大退休教师热爱航海教育事业和对学院的真挚情感。

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026