您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
航海学院顺利完成2022届硕士研究生毕业答辩
作者: 点击数: 时间:2022-06-05

6月5日,航海学院2022届硕士研究生毕业答辩工作顺利完成,本次答辩共计137名硕士研究生参加,答辩统一采用线上方式进行,所有同学均顺利通过答辩。

答辩前期,学院按照有关要求,组织了毕业生学位论文的内外审和学术成果审查工作,所有同学均通过内外审,取得的学术成果能够达到学科规定的学术水平,并在评阅专家的意见指导下对毕业论文进行了完善和修改,为本次答辩做好了充足准备。

本次答辩137名学生分为10组进行,每组邀请1名校外专家参加,校外专家均来自于本领域相关高校及企事业单位,包括大连理工大学、海军大连舰艇学院、大连海洋大学、中国船级社大连分社、辽宁海事局、大连港引航站等。




答辩过程中,各位同学精细准备、认真对待,通过ppt讲解,充分展示答辩内容,各组评委对答辩内容进行逐个点评,并进一步提出修改意见。

答辩结束后,各答辩委员会进行了充分讨论,通过无记名投票,所有同学均全票通过答辩。答辩结束后,各组合影留念。

航海学院2022届硕士研究生答辩工作圆满结束,也标志着同学们顺利毕业。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,航海学院祝各位毕业生前程似锦,一帆风顺。

航海学院

2022年6月5日

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026