您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
航海学院隆重举行2022年毕业典礼
作者:张宁 点击数: 时间:2022-05-29

5月27日上午,航海学院2022年毕业典礼在航海楼前隆重举行。

典礼上,院长章文俊代表学院热烈祝贺2022届毕业学子圆满完成学业,衷心祝愿同学们前程灿烂辉煌,并深情寄语同学们作为新时代中国特色社会主义事业的参与者、实践者,既生逢盛世,也重任在肩,要坚定不移跟党走,勇做时代弄潮儿,在追逐梦想的道路上恪守人生底色,绘画奋斗答卷,实现人生价值,为国家发展和民族复兴贡献力量。

援正流苏环节,博士、硕士、本科毕业生代表身着各式学位服,逐一有序上台。章文俊为每位毕业生代表援正流苏、颁发学位证书并合影留念。

典礼在全体大合影中结束。一张张洋溢的笑脸展现出航海毕业学子将以自信昂扬的面貌拥抱新征程,拥抱新时代,在今后人生的奋进路上,砥砺前行,逐梦远航!

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026