您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
【党史学习教育】通信党支部开展“学习党领导人民进行社会主义革命和建设的历史”主题党日活动
作者:李建民 点击数: 时间:2021-04-07

2021年4月6日中午,航海学院通信党支部根据院党委党史学习教育工作推进部署,利用主题活动日时间,在综合楼406办公室开展了“学习党领导人民进行社会主义革命和建设的历史”活动。学习主要包括《光明日报》文章“学习党史需正确认识把握的若干问题”;光明网署名文章“学好党史需要把握五条线索”;以及支部搜集整理的材料“中国共产党领导的革命和建设”等三部分内容。期间,通过学习“学好党史需要把握五条线索”,全体党员扼要掌握了《中国共产党简史》一书的主要内容、结构和学习方法。

随后,大家对于党史学习的必要性和学习方法展开了讨论,一致表示在迎接建党100周年之际,开展党史具有非常重要的意义。通过学习可以进一步坚定大家的理想、信念。纷纷表示,今后一定结合实际工作努力学习,以更饱满的热情投身教育事业。

会上,全体党员还集体学习了《中共大连海事大学委员会关于党费收缴、使用和管理的规定》以及《<中共大连海事大学委员会关于党费收缴、使用和管理的规定>修订说明》等文件。

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026