您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
【党史学习教育】航海学院学生第八党支部成立党史学习小组
作者:刘帅臣 点击数: 时间:2021-04-07

为进一步落实党史学习教育实施方案部署要求,使支部党史学习精细化、体系化,达到党史教育实效。航海学院学生第八党支部于2021年4月6日成立党史学习小组。

党史教育意在引导广大学子了解中国共产党的光辉历史,感悟共产党人初心使命,领会党的精神力量,传承党的红色基因,团结更多群众跟随党的脚步。结合支部工作特点以及人员结构组成,支部书记刘帅臣向支部党员提议成立支部专项学习小组,小组结构以教师支委结对学生支委,学生支委结对普通学生党员,培养联系人结对入党积极分子为基础。以此形成支部样板化的立体学习结构,确保支部中的成员学习有组织,学习有渠道,学习有方向,学习有监督,学习有总结。建议提出后,得到支部党员的一致认同,并得到积极响应。

结合党史学习小组的制度,支部已形成学习立体化结构,为以后支部以及中队的党史学习工作奠定了坚实的基础。

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026