首 页

教育教学

国际交流

当前位置:首页 > 教育教学 > 国际交流 >

校际交流

发布时间:2015-01-20 11:00:39

 

上海海事大学副校长蔡存强一行来我校调研

 

\

6月11日下午,上海海事大学副校长蔡存强、教务处处长杨丽萍、副处长庄佳芳、汤旭红,继续教育学院院长阮巍等一行五人就高校教学工作有关问题到我校调研。副校长孙培廷、航海学院院长戴冉、轮机工程学院院长潘新祥、教务处副处长王凤武、文元全、宋先忠,继续教育学院副院长李春野,航海训练与研究中心副主任戚发勇等领导与来访客人进行了座谈。

孙培廷副校长首先对蔡存强一行表示了热烈欢迎,介绍了我校教学研究与管理、航海类专业人才培养、航海类专业学生继续教育等方面的工作情况。蔡存强对我校在上述各方面取得成绩给予了高度评价和充分肯定。随后,双方围绕进一步加强高校教学研究与管理以及完善航海类专业人才培养方案等问题进行了深入的交流与探讨。

\

双方表示,希望通过本次调研,加强两校在日常教学管理和航海类人才培养等方面的沟通与交流,进一步促进相互间的合作。

作者:王迪 新闻来源:教务处 摄影:朱喜田

 

 

Copyright:大连海事大学航海学院 (2014) Navigation College of Dalian Maritime University
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026